Lettori fissi
mercoledì 16 gennaio 2013
Cup cake allo yogurt e olio di semi
Ingredienti:
350 gr farina 00
2 n uova
100 gr olio semi di arachidi
125 gr zucchero semolato
125 gr yogurt al naturale pari a un vasetto
4 dl latte
1 pizzico di sale
1/2 bustina lievito per dolci
1 scorza di limone grattuggiata
Qb vanilia stecca
Procedimento:
mescolate tutte le parti liquide in un recipiente e in un altro recipiente quelle solide
Poi unite il tutte e mescolate con delle fruste elettriche.
Una volta pronto il composto metterlo in un donatore oppure con un mestolino dividete il composto nei pirottini , io uso quelli in silicone perché sono più comodi e una volta cotti si staccano bene. Informare a 180 gradi per 30 minuti a forno ventilato. Controllateli perché la cottura varia da forno a forno.
Per la decorazione fate una crema con un po di mascarpone, zucchero a velo e se volete del colorante alimentare, poi fate riposare in frigo prima di usarla così il mascarpone si indurisce ancora e decorate con un sacco a poche
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