Lettori fissi

mercoledì 16 gennaio 2013

Cup cake allo yogurt e olio di semi

Ingredienti: 350 gr farina 00 2 n uova 100 gr olio semi di arachidi 125 gr zucchero semolato 125 gr yogurt al naturale pari a un vasetto 4 dl latte 1 pizzico di sale 1/2 bustina lievito per dolci 1 scorza di limone grattuggiata Qb vanilia stecca Procedimento: mescolate tutte le parti liquide in un recipiente e in un altro recipiente quelle solide Poi unite il tutte e mescolate con delle fruste elettriche. Una volta pronto il composto metterlo in un donatore oppure con un mestolino dividete il composto nei pirottini , io uso quelli in silicone perché sono più comodi e una volta cotti si staccano bene. Informare a 180 gradi per 30 minuti a forno ventilato. Controllateli perché la cottura varia da forno a forno. Per la decorazione fate una crema con un po di mascarpone, zucchero a velo e se volete del colorante alimentare, poi fate riposare in frigo prima di usarla così il mascarpone si indurisce ancora e decorate con un sacco a poche

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